Услуги

Что каждый из нас ожидает от купленной шубы? Во-первых того, что изделие будет радовать нас и окружающих привлекательным видом. Во-вторых, что оно хорошо будет сидеть на нашей фигуре, поскольку без этого даже очень красивая вещь не позволит ее обладателю продемонстрировать свои достоинства. В-третьих, нам важно, чтобы одежда не стесняла нас в движениях. В-четвертых, любое изделие мы покупаем для того, чтобы оно прослужило нам многие годы. В-пятых, нужно, чтобы оно на 100 % выполняло изначально отведенную ему функцию, а именно - защищало от морозов.

Осуществить желания и заслужить доверие наших клиентов — главная задача  компании LEGEND. Поэтому мы стремимся, чтобы наши меховые изделия были красивыми, качественными, долговечными и доступными по цене для покупателей.

Осуществить данную цель салону помогают наши поставщики - греческие заводы. В Греции пошивом шуб опытные мастера успешно занимаются уже пять веков, бережно предавая свои меховые традиции из поколения в поколение. Сегодня общепризнанный центр по производству мехов — город Касторья, ежегодно демонстрирующий на международных выставках пошитые его мастерами  изделия. Поэтому качество греческих шуб не оставляет сомнения. Кроме того, эти иделия созданы с любовью, которую непременно ощущает каждый их обладатель.  

Ассортимент предлагаемых нами моделей очень широк, у нас вы сможете выбрать любой вид меха, купить одежду любого необходимого вам размера. Вы можете приобрести у нас шубы любых фасона, цвета и длины. LEGEND стремится к тому, чтобы острейшая проблема выбора, встающая перед каждым покупателем, была успешно разрешена с помощью нашего салона. Поэтому вы легко сможете выбрать у нас необходимое именно вам изделие.

К каждому заказчику у нас индивидуальный подход. Мы предлагаем нашим клиентам следующие услуги:

  - Индивидуальный пошив шуб с учетом особенностей вашей фигуры;
  - Ремонт и подгонка шубы осуществляются по желанию заказчика;
  - Индивидуальный пошив пошив женских, детских и мужских шуб, курток, жилетов из различного меха.

При пошиве меховых изделий мы применяем самые современные технологии. Качественный труд наши высококвалифицированного персонала вложен в каждое пошитое нами меховое изделие.

При выборе любого мехового изделия наши специалисты всегда с радостью окажут покупателям консультационные услуги относительно качества и свойств интересующего вас мехового изделия, особенностей его пошива, подбору цвета и фасона и т. д.

Купив шубу в нашем салоне, вы не захотите, чтобы зима закончилась!