Статьи

Каждая автоледи должна знать, что отношения между шубой и автомобилем нельзя назвать простыми. Их можно сравнить с отношениями между двумя красавицами-женами турецкого султана. Только им представится удобный случай, «старшенькая» супруга тут же пытается подпортить красоту «младшенькой».

Подробнее...

История меха таит в себе много интересных фактов. В этой статье мы освятим некоторые из них. Один из таких увлекательных фактов относится к середине XI века.

Подробнее...

Благородная и мягкая норка - один из традиционных и дорогих видов меха для нашей страны. Главное достоинство норки заключается в ее практичности. При аккуратном обращении и хранении этот мех может прослужить 20-30 лет!  Он отличается высокой прочностью, густым подшерстком, ему не страшна влага.

Подробнее...

Каждая женщина в мире, которая понимает толк в мехах, знает, что самые роскошные шубки делают в Греции.

Подробнее...

Постоянная проблема, докучающая прекрасной половине человечества, связана с вопросом: «Что надеть?» И наличие в гардеробе красивой пушистой подружки под названием «шубка» - мечта каждой женщины. Ведь для русских людей иметь шубу не просто престижно, но и крайне необходимо ввиду наших климатических условий.

Подробнее...

Вопрос приобретения верхней одежды на зимнее время озадачивает нас уже в осенний период. Проблема выбора - это одна из острейших проблем, встающих перед человеком во время покупки необходимой нему вещи. Сегодня ассортимент красивых шуб настолько широк, что вы без труда можете выбрать наиболее удовлетворяющую ваши вкусы модель. Однако приобрести красивое меховое изделие желаемой длинны, фасона и цвета - недостаточно.

Подробнее...

Известно, что каждая женщина приобретает шубу для того, чтобы она не просто согревала ее в зимнюю стужу, но и радовала своей красотой. Однако если вы не хотите  лишить себя удовольствия от собственной привлекательности в короткое время, за мехом нужно правильно ухаживать. Рассмотрим несколько основных правил по уходу за шубою.

Подробнее...